注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太汪汪

兴趣变化太快

 
 
 

日志

 
 

培根芝士饼:好多肉,好多奶酪  

2013-11-26 20:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
培根芝士饼:好多肉,好多奶酪 - 贝太汪汪 - 贝太汪汪

这个大饼从做法到外观都是照着比萨来,可是没用到马苏里拉,我以为冰箱里有,没想到用完了,幸好常备芝士片做三明治用,算是救了急。芝士片本身是橙黄色,烤出来比马苏里拉烤得色深,像烤过了,其实不是,颜色能看出来烤得很均匀。
看黄彩椒也能看出来,表面干了但不焦,近处远处色泽保持一致。这款Breville智能电烤箱的Element IQ智能温控技术还是管用。
烤箱的顶部是个温盘区。当烤箱运行时,顶部具有温盘功能。将烤好的食物放在烤箱的顶部,也可实现保温作用。我就利用这个特点发了面。
这个拍摄角度怪嘛,实在是@彩味家 的比萨铲、比萨刀太美貌了,为了秀它们。
现在这台烤箱正在贝太试用大队做试用,申请进行中:http://www.beitaichufang.com/trial/Breville /intro/,江湖人送它“厨电中的宝马”、“厨电中的徕卡”。“果汁大王”潘石屹用的两款榨汁机中,其中一款就是Breville家的。
我想省力,用了机器和面,所以搅上劲了,不像一般比萨饼底喧软,好有嚼劲吖。双色纽扣饼干烤好后好长一段时间,烤箱顶部还温着,用来发面挺好的。
培根芝士饼:好多肉,好多奶酪 - 贝太汪汪 - 贝太汪汪


冰箱里剩的拿出来炒了酱和做了馅料。一个西红柿,这次西红柿皮削得好,就手盘了朵番茄花。一个洋葱心,用纸巾堵住鼻孔,切洋葱不流泪。一个黄彩椒,手撕碎。两大片培根切小片。选了烤箱设置的“比萨”键(预设220℃烤15分钟),等自动预热后,把饼底先扔进去烤了5分钟就拿出来了。
培根芝士饼:好多肉,好多奶酪 - 贝太汪汪 - 贝太汪汪


我一开始还像模像样地在芝士片上划道道,整条摆好,后来就随意用手撕,哪儿有空隙扔哪儿。番茄酱上铺一层,培根上铺一层,用了6片芝士。现磨一点儿黑胡椒上去。没有香草,也用完了,只剩香茅。
还是用的“比萨”键,钮到这个键上时,在LCD显示屏右下角会显示一个“雪花”标志,代表解冻食物档,烤冷冻比萨时用得着。我烤的是现做的比萨,就按一下“雪花”标志取消它,直接开烤。我前面已经先烤过饼底,然后看奶酪颜色差不多就关机了。
培根芝士饼:好多肉,好多奶酪 - 贝太汪汪 - 贝太汪汪


再让美貌的比萨铲、比萨刀出个镜,真是太好看啦吖!这个颜色,多嗲!
培根芝士饼:好多肉,好多奶酪 - 贝太汪汪 - 贝太汪汪
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017