注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太汪汪

兴趣变化太快

 
 
 

日志

 
 

烤红薯:甜得我都伤了:)  

2013-12-01 21:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烤红薯:甜得我都伤了:) - 贝太汪汪 - 贝太汪汪

大大前天,@新桐33 发微博:全东北最好吃的烤地瓜~不甜不要钱~烤得焦香流糖~一口气次仨了哎~那句话咋说来着:谁吃呀~谁知道!@由由和qiuqiu 爱S你了!
看得我馋到团团转!昨天收到@由由和qiuqiu 递来的红薯,我去!真是我去!太甜!太好吃!
为了表示我的珍而重之,不是iphone随手拍,我打起闪光灯,端起照相机,给我吃到过的最甜的烤红薯拍纪念照!@由由和qiuqiu ,我比@新桐33 更爱你!

另:Breville智能电烤箱真是好用爆了!我越用越喜欢。
第1张图是烤了30分钟,这表皮颜色的均匀程度,这红薯心的绵软效果!
第2张图是烤了40分钟,我看着表皮烤焦了,呈棕色才拿出来,直接皮肉分离了,表皮焦的程度仍是均匀。
烤红薯:甜得我都伤了:) - 贝太汪汪 - 贝太汪汪
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017