注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太汪汪

兴趣变化太快

 
 
 

日志

 
 

iphone随手拍--当牛奶吐司遇上丹麦果酱  

2014-06-22 14:46:29|  分类: 烘焙时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
iphone随手拍--当牛奶吐司遇上丹麦果酱 - 贝太汪汪 - 贝太汪汪
 
今天的下午茶是面包机做的牛奶吐司,用的是金像牌牛奶味面包预拌粉,盒内自带酵母,一次刚好用完。酵母这东西,是最不能长期保存的,会失效。整个过程全无技术含量可言,就是扔进面包机啊,容易、容易,再容易!
抹的果酱很值得一说,丹麦De 5 Gaarde城堡联盟出的果酱De 5 Gaarde由分布在丹麦日德兰岛上的五所城堡庄园联盟组成,其中包括由丹麦王子约阿希姆所拥有的Schackenborg庄园。因为对品质的严格把控,De 5 Gaarde每年出产的产品非常有限。有机食品相较于普通食品是“贵”族了,因为有王子牌,De 5 Gaarde出的是有机食品中的“贵族”。 
solbaer,丹麦文,黑醋栗果酱,又叫黑加仑,英文是black currant。
8个卦,约阿希姆就是文雅丽的前夫,有1/4中国血统的港产王妃,我常年跟王室8卦,【闲着无聊,胡乱八一八欧洲王室的细枝末节】,现在已经快1200页了。

iphone随手拍--当牛奶吐司遇上丹麦果酱 - 贝太汪汪 - 贝太汪汪
 
  评论这张
 
阅读(759)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017